Recensioni

Le ultime recensioni

Massimo A.

29/02/2020

Una sola cosa carinissimi. Sono tornato dalle vacanze e il frigorifero Bosch da incasso spento . Ho chiamato voi consigliato da un amico poiché lui ne aveva già avuto bisogno per altri elettrodomestici molte volte . Devo dire che vi ho trovati professionali . Riparato al primo intervento. Tutto ciò è successo 3 settimane fa e va alla grande. Spero che non serva, ma ho conservato il numero in caso servisse altre volte.

Amedeo C.

10/02/2020

Puntuali dell’orario pattuito 10.
La voglia di lavorare 10 ( da voi l’ho trovata ..) Anche la pazienza del tecnico intervenuto per il mio frigo side by side LG scomodo per lavorare 10 . Scattava la corrente , noi pensavamo gia’ a costi eccessivi o da cambiare il frigorifero . Tutto ok

Daniela B.

28/01/2020

Bravissimi nel vostro lavoro servizio davvero ottimo , in 14 anni e’ la seconda volta che accomodate il mio freezer Ariston . Risolvete il problema in un attimo . siete i migliori. OTTIMA ESPERIENZA

Antonio D. M.

18/01/2020

Lo consiglio a tutti ! Se cercate un’assistenza seria l’avete trovata, visto che sono aperti dal 1977. Il tecnico Intervenuto è stato professionale e volenteroso.
Sono rimasto decisamente soddisfatto per la tempestività, la cortesia, la serietà, l’accurata delucidazione delle problematiche inerenti al mio frigo GENERAL ELECTRIC , si vede la grande professionalità.

Anna F.

12/01/2020

Ci troviamo ad Olgiata ed e’ difficile trovare un tecnico di zona, frigorifero Rex sistemato in brevissimo tempo. Sinceramente sono super soddisfatta. L’operaio Luca mi ha spiegato passo per passo, tutto ciò che è stato fatto. È una persona precisa , anche trasparente ; si vedono i veri esperti nel settore da come si muovono .

Romano B.

07/01/2020

Pronto intervento frigoriferi : AIUTOOOO ; Trovo il frigo SAMSUNG spento al rientro in casa, si era scongelato tutto.
Ho contattato uno dei centri assistenza più competenti e onesti a Mostacciano , in poco tempo mi vengono 2 tecnici a risolvere il guasto . ( Dopo varie prove tecniche ) hanno trovato la presa del muro difettosa . Ne la scheda da cambiare ne ricambi da sostituire ! Piu’ onesti di cosi ?!? Si trovano in pochi sulla piazza.

Valerio D.

04/01/2020

Serietà e professionalità , competenza nell’ottica di soddisfare il cliente . Siamo sulla Cassia 1174 . Chiamati il giorno prima e martedì pomeriggio il mio elettrodomestico Miele rifunziona perfettamente . Un costo adeguato visti i prezzi del nuovo

Piera N.

03/01/2020

Chiamati per un guasto al frigo LIBHERR . Per una donna è sempre un problema fidarsi e fare entrare una persona che non conosci dentro casa, ma Il tecnico si è dimostrato estremamente gentile ed educato oltre che professionale e capace . Problema risolto del rumore insopportabile… e numero salvato in rubrica.

Augusto T.

20/11/2019

In 10 anni ci siamo avvalsi dell’assistenza vostra più volte .
Abbiamo trovato SEMPRE risposte celeri e competenti ad ognuna delle nostre esigenze.
La qualità del servizio, la disponibilità ed attenzione al cliente , la professionalità, come sempre fanno la DIFFERENZA quando il cliente sceglie a chi appoggiarsi con fiducia coprite pure tutte le zone , siete molto organizzati .
Davvero complimenti e siamo molto soddisfatti intervenite pure il centro ZTL , Roma nord & Roma sud .

Sara M.

12/09/2019

BRAVI . OLTRE che EFFICIENTI & PRECISI , insomma ottimo servizio . Lavastoviglie Aeg che non scaricava più da parecchi giorni senza sapere cosa ha. Per fortuna il gentile tecnico mi ha fatto notare che era solo otturato il sifone sotto . Grazie mille . Molta onesta’ .


Scrivi una Recensione

Lascia un commento con le tue impressioni

riparazione frigoriferi roma